Перед Честным Крестом Господним

    Я с трепетом стою перед Крестом.
    И, грешная, не ощущаю чуда,
    Что посланное нам Самим Христом.
    За что такая милость? И откуда?
    Что я могу понять своим умом?


Рецензии