Я таких, как ты, не встречала

Я таких, как ты, не встречала
И, наверно, не встречу вновь.
Сколько раз я вопрос задавала:
Может, это была любовь?
Может, послан ты был мне судьбою,
Чтоб хранить меня на пути?
И в чем смысл, если дружбы нежной
Мы с тобою не сберегли?..


Рецензии