На прицеле...

...Понимаем, понимаем...
Обо всём всегда прощаем...
Только крепко обнимаем...
Понимаем, понимаем...

...В шелках и вся одета...
И спать куда ложится?..
Всё бродит счастье где-то...
А вдруг опять приснится?..

И плыву в тишине...
Сигаретным тем дымом...
Как навстречу судьбе...
И довольно игривом...

Прикоснусь я к тебе...
Испарюсь в то мгновенье...
Как табак в далеке...
Улетело везенье...

Словно жил, не тужил...
И для жизни, где зелье?..
Словно счастье любил...
Или жил в подземелье...

Но с друзьями дружил...
И шагал скромно к цели...
И открыто я жил...
Как все те, на прицеле...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии