Поэтом можешь ты не быть, макулатуру сдать-обязан

Намарать бумагу       
(написав стихи)
не нужна "сермяга",
не нужны ... грехи.
Ни к чему сомненья-
быть? или не брать?
Лишь бы стих-твореньем
в сборнике сверкать.
Философский камень
адского труда:
красно-красный пламень,
мокрая вода...
Ангелам "сердешным"          
не на Чем соврать...    
И,с рожденья грешным,
нам ли их понять?
....................
Запятые,точки...      
Из-за шоры слов      
выдают их мочки,
и хвосты... ослов.


Рецензии