Наделила..

Наделила тебя безграничной властью-
Над чувствами,разумом,над желаньями..
И слепо верила,наверно,это счастье,
Когда потоком слов лились признания..

Исчезла вдруг река и русло высохло,
По дну гуляют трещины глубокие..
Обрывки фраз твоих парят бессмысленно,
Там,где пируют ночи черноокие..

Я не прошу взамен твоей души оков,
Не бойся..я не перейду границы..
Пускай плывёт твой плот за грань былых веков,
Лишь иногда- не забывай мне сниться...


Рецензии