Луны прекрасные черты

Луны прекрасные черты
На тёмном фоне небосвода
Наполнят звёздами мечты
И очаруют до восхода.

Струится серебристый свет
С небес в открытое окошко.
Лучей таинственный букет
Летит в раскрытую ладошку.

Пусть буду волей я пьяна!
Пусть жизнь ведёт, куда захочет!
Хочу судьбу испить до дна,
Изведать горький свой кусочек...

Луна мне руку подаёт,
Ведёт по звёздным коридорам,
Пускается со мной в полёт,
В бескрайних путаясь просторах...

13.03.2014 г.


Рецензии