Жене

Моя кума, родная Женя!!!
Ты наша радость, вдохновенье!
В твой день рожденья-юбилей,
Тебе желаю: не старей!
Годами не старей, душою,
Пребудет счастье пусть с тобою,
Всегда пусть дети будут рядом,
Здоровье будет пусть в награду.
Дружна  семья пусть будет ваша,
А дом пусть будет полной чашей!
Пусть будет долгим жизни срок,
И всех оберегает Бог!


Рецензии