Каждый думает

Каждый думает

Каждый второй боится своей ненужности,
Каждый третий страдает сердечным голодом.
Просто так ведь стихи ночами не пишутся,
В оковах холодного, серого города.

Каждого пятого изводит бессоница,
Ну а первый скрывает, что в мысях кроется,
Просто так ведь по волчьи нам не завоется,
Ни с чего вдруг мы мы суками не становимся..

Просто так гнев с утра в душу нашу не жалует,
У того, погляди, скандалы, звонки, расстояния,
А вон тот бьет посуду, кричит, кулаками машет-
Невозможность быть рядом и сердца отчаянье.

Каждый в жизни по ком-то безумно скучает,
А сказать ведь боиться, ну почти что калека,
Телефон абонента все не отвечает,
Это больно, поверьте, болеть человеком.

Пошло оно к черту! Считая себя ненужной,
В мире, где люди страдают тактильным холодом,
Я стихи сочиняю и музыку ночи слушаю
В оковах холодного, серого города.


Рецензии