В десятом получавшие медали...

                *   *   *
В десятом получавшие медали
Фортуны догрызают Кракатук,
От нас осталась треть уже едва ли,
А остальным давно настал каюк.

Опять одна страна сменить другую
Несётся, раздувая паруса...

И только где-то мудрый Волобуев
Стоит с мечом и смотрит в небеса.

17.03.16.

P.S.
Не уверен, что все помнят
широко известный театральный
анекдот...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.