Вокруг деревья шепчутся тайком...

Вокруг  деревья  шепчутся тайком.
Я по утру вдохну сосновый запах.
Я здесь, в лесу, живу чудесным сном!
Душа свободна. Не в цепях, не в лапах.

Нет ничего дороже этих дней,
Когда костёр, когда то дождь, то солнце.
И тишина чернеющих ночей...
Настырный луч в зашторенном оконце.

Я удивляюсь, слыша пенье птиц,
И шелест трав, и звуки, и молчанье.
Нет суеты, нет шума, злобных лиц,
Что по земле слоняются в скитаньях.

Здесь всё родное, как века назад!
Пусть  нет условий, быта и асфальта!
Здесь по-простому, без заборов сад.
Малина спелая. Да, здесь-- не Мальта!

Босые ноги пляшут по песку,
Хрустят под ними листья, хворост, шишки.
И паутинка липнет мне к виску...
Здесь всё моё!  Родное сердцу слишком!


Рецензии
Читая ваши строки, мгновенно телепортируешся в ваш Божественный
мир! Душевно, необыкновенно красиво! Света Небесного вам на
многая лета! С восхищением Эмир.

Эмир Дадашев   13.12.2017 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплотой, Лена.

Елена Холодарева   18.12.2017 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.