Незабудка

Солнечным лучом я к тебе приду поутру.
Нежно прикоснусь я к твоим губам, разбужу.
Трелью соловья я к тебе ворвусь, окна распахни.
Ароматом трав сладким разольюсь, ты вдохни.

Припев:
Незабудкою твоей я всегда буду.
И тебя я никогда, никогда не забуду.
Ты меня увидишь посмотрев кругом.
Я всегда с тобою рядом, я во всём.

Дождик моросит за твоим окном-это я плачу.
В золоте листва так для нас двоих много значит.
Радуга-дуга из-за туч видна-это мой привет.
Даже обо мне ночью на воде лунный свет.

Припев.


Рецензии
Нежная песенность в каждой строке.

Льььь   18.03.2016 23:31     Заявить о нарушении
)))Спасибо, Светлана!

Таша Незабудка   23.03.2016 23:41   Заявить о нарушении