Запоздалое...

Девочки любимые,
Девочки хорошие,
Порой невыносимые
И часто заполошные,
Край не зная в щедрости,
В ласках изобилуя,
Вредные из вредности
Но такие милые...

Но такие душечки -
Томные и страстные,
Рюшечки и мушечки...
В общем - разномастные,
Схожие, несхожие
Строгие, вольготные
Просто так, прохожие,
Сказки мимолётные..

Вот, вильнула стёжечка:
С голубого глазика,
Протрезвясь немножечко,
Поздравляю с праздником!
Поздравляю девочки:
Леночки и Танечки,
Полечки и Евочки,
Олечки и Анечки,

Риточки и Светочки,
Аллочки и Людочки -
Всех, кто ставил меточки
На моей, на "удочке"!!!
Всем желаю искренне
Счастья, секса, радости.
И надёжной пристани,
Чтоб пристать до старости...

Фарта невозможного,
И в делах и в чаяньях.
И плеча надёжного
В горький миг отчаянья.
Воплощенья всех утех
Мыслемых-немыслемых.
Денег, чтоб купили всех
Благ не перечисленных.


Рецензии