сбербанковская музыка Чадов Алексей Родная

Снова рано поутру
                на работу я иду...
И в процесс включаюсь снова,
                корпората кутерьму!
И такой я не один,
                нас приходит коллектив,
Каждый чел по жизни лидер,
                образуем мы актив!

Знаем мы, что лучше всех -
                ожидает нас успех,
Как бы ни было нам трудно -
                ты в ответ услышишь смех!
Да, бывает горячо,
                на товарища плечо
Опереться сможешь точно,
                нам нагрузки нипочем!

За своих я всю толпу
                на британский флаг порву!
Но напрасно не обидим,
                чем смогу, тем помогу!
Если что, то за меня
                встанет вся моя семья:
Потому что мы - команда,
                потому что мы - родня!

Я в Сбербанк пришел работать,
По-сбербанковски живу,
Если я промазал в ноты,
Ты по дружбе поддержи!
Здесь узнал, что у меня
                есть поддержка и друзья!
В счастье, радости и в горе -
                это всё моё, родное!

Этот клип и этот стих - для тебя, мой коллектив!


Рецензии