улей цвета лета

смешала в банке ломтиков лимона
цвет жгучий яркий солнечный живой
и синевы добавила и мой
мой улей ожил...вновь дышу озоном
рисую облаком
что в капельке росы
обычный улей
я раскрашу ветром
дождем
и ароматом мая под березой
омытой радугой и ласковой грозой-
цвета смешала, крашу улей мой...
до мая далеко
и я устала
и как бы краски я не размешала
но получается лазурно-голубой
и дивно-бирюзовый
зову весну к себе домой
но слышен только ветра вой...
и я окрашу улей в краски лета
не спрашивай меня зачем мне это
а лучше возвращайся
милый мой


Рецензии
С добрым вниманием к Вашей цветистой лирике.
Удачи и радости.

Яков Баст   19.03.2016 14:02     Заявить о нарушении
спасибо заходите еще непременно я вам всегда очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мои вам улыбашкиииииии и доброго дняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

Флорис   20.03.2016 12:44   Заявить о нарушении