А мне бы лишь тобой наслаждатся

А мне бы лишь тобой наслажатся,
Каждый день к тебе прикасаться.
Не нужны мне другие руки,
Мне родные твои лишь губы.

Мне бы просто с тобой быть рядом,
Чтобы радовал словом, взглядом.
Быть с тобой постоянно вместе,
Вдохновлять на стихи и песни.

Мне бы быть для тебя любимой,
Самой ласковой и красивой.
Я буду для тебя родною,
Все пройду чтобы быть с тобою.

Мне любить было очень сложно,
Ты вернул мне огонь и солнце.
Я люблю тебя и мне надо,
Лишь с тобою быть только рядом.


Рецензии