Под водительством злодея...

Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя,
ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
     ***
Под водительством злодея,
Путем лести и обмана,
Продвигается идея –
Президентства Ватикана.
 
Папа Римский, сам возглавит
Всю планету, как страну.
И на троне он прославит
Не Творца, а сатану.

Мир в плену экуменизма.
Сатана заходит с тыла.
Нас идея коммунизма
Ничему не научила.

Не от Господа идея,
А от лютого врага.
Выбрал мир вождем злодея.
В ад торопится нога.

О любви твердят повсюду
Отвергая декалог.
Люди кланяются чуду.
Папа Римский, словно бог.

Он навяжет день воскресный
Вместо святости суббот,
Предлагая миф чудесный.
Жаль, что верит в миф народ.
      ***
Фото из Интернета.


Рецензии