Избранного нет

Великолепием небес
Звучат наполненные звёзды!
Им этот мир любить, так просто,
И просто для него светить!

И жить, желая обмануть,
Бессмертным ликом, наши души.
Что там, где есть они, там лучше.
Скорее отправляйтесь в путь!

И вот, к пленительному свету
Летит, сгорая, дух поэта!
Желая сотворить свой свет…
Есть Млечный путь…
Где ж славный тот поэт?

Сияя звёзды нас всех вдохновляют,
Миров тончайших двери отворяют…
Войти вот только, Избранного нет!
С горящею душой несущей Божий свет!

Март, 2016 г.


Рецензии