Рубаи Что - мой рок... мне грехи предрешил?

     "Что - мой рок... мне грехи предрешил?"

Вот - глаголят: Всевышний нам рок... наложил!
Из того ведь - выходит... он и шаги предрешил?
Так скажи, я грешу с чего - позволения.., Боже?
Размышляю: все ведь... в меру отпущенных сил.


Рецензии