Ничего

 



Я повешу пальто на старинный крючок
И пройдусь по паркету.
Время быстро бежит, я хочу..ничего.
Ничего на планете.
Я зайду в коридор, я живу низачем,
Лишь блуждаю по крышам.
Не хватаем мне слов, говорю я ни с кем.
И никто не услышит.
Я закрою окно, слишком дует, и что?
Просто холодно очень.
Посмотрю на людей, я хочу..никого.
Даже темною ночью.
Я на звезды смотря, крепкий чай заварю
Или кофе, увижу.
Кто-то нужен мне? нет. Но кого-то люблю.
Лишь себя ненавижу.
Пробегусь вдоль Невы, сочиню этот стих.
Снова музыку в уши
Я совсем не права, этот город так тих,
И не может быть лучше.
Я забуду дела. Снова выключу свет.
Тишиною повеет.
Я сыграю романс. Лучше музыки нет
ничего. Мне поверят?
Книгу чью-то найду. Потеряю себя
в километре от счастья.
Буду жить так легко. Всех любимых губя,
проживая ненастье.
Ночью выйду во двор, здесь уж нет никого.
Спрячу сердце в пакете.
Время быстро бежит, я хочу..ничего.
Ничего на планете.


Рецензии
Грустно... Но завораживает..Если на фото Вы, то не по возрасту талантливо! Пишите всегда, когда не писать невозможно, и когда просто хочется писать!!!
С уважением и поклоном таланту

Владимир Сазанов Пермь   15.04.2016 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)
Да, на фото я, мне 16 лет)

Дария Северная   16.04.2016 12:10   Заявить о нарушении