Вспоминая юность...

О, как давно ушла из дедов юность!
Не всякий сохранил её огонь,
Её порыв, страдания, безумность...
Но, вспомнится, лишь прошлое затронь...

И прибежит она - моя - из переулка,
И скажет: "Здравствуй, давний мой герой!",
И отзовётся сердце стуком гулко,
Увидев в ней свой образ молодой...


Рецензии