Просыпайтеся, РУСичи!

Просыпайтеся, РУСичи-
                звездных генов носители,
Вспоминайте, РОДимые-
                Честь и Славу хранители,
Целомудрие в Вечности-
                РАдость в жизни,БЕЗсмертие,
СВЕТ и Пламя несите
                чрез века и столетия!


Други верные,вспомните,
                как достойно мы жили.
Сколько песен про РОДину
                мы стихами сложили.
И пример дети брали
                с матерей и отцов,
С убеленных сединами
                стариков-мудрецов...


Мирозданья законы
                ориане все чтили,
Нави, Прави и Яви
                в жизнь свою претворили.
Солнце ясное утром
                каждый отрок встречал,
С благодарностью в сердце
                имя РОДа внимал.



Просыпайтеся, РУСичи-
                звездных генов носители,
Вспоминайте, РОДимые-
                Честь и Славу хранители,
Целомудрие в Вечности-
                РАдость в жизни,БЕЗсмертие,
СВЕТ и Пламя несите
                чрез века и столетия!



 По материалам книг  Г.А. Сидорова


Рецензии
Сильно написано. С радостью и теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   06.12.2016 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса!С теплОМ и РАдостью,Ювиния

Ювиния   06.12.2016 23:02   Заявить о нарушении
С теплом и радостью.

Лариса Чайка Белоцерковец   07.12.2016 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.