Маме и бабушке посвящается

Осень - беспечна, цвета шартрез.
Ночь - бесконечна, я - чуть нетрезв.
Небо - чернильно, фиалков восток.
Нежность бессильно множу на сто,
Чтоб получилась в итоге любовь.
Нет. Не случилось. Боль. Только боль
Дарит мне осень. И смерть. Снова смерть.
Жребий несносен. Уже не успеть
К тем, что уходят. Потупив глаза,
В памяти бродят ушедшие за...
Осень - беспечна, цвета шартрез.
Жизнь - бесконечна. Без...

март 2016


Рецензии