***

В небытие уйди, война,
Что злобой гневною дана.
Чтобы забылась в поколеньях,
Не приходила в сновиденьях.

Пусть встречи будут лишь с желаньем
И чётким, ясным пониманьем.
Чтобы от них хотелось жить,
Творить, встречаться и любить.

Забудь о войнах ты, Земля!
Пусть хлебом радуют поля,
Улыбками в тебе живущих,
По жизни с радостью идущих.

                15.03.2016г.


Рецензии