Песенка влюбленного...

Бесценным чудом ты живешь в душе моей….
Бесценным счастьем в сны врываешься ночами…
Я брежу взглядами твоими и речами…
И так хочу, чтоб это длилось много дней!

Хочу тебя я защищать от разных бед,
Хочу делить с тобой закаты и рассветы…
Не осуждай меня, любимая, за это –
Мне без тебя зари совсем, как будто, нет.

Поверь словам моим и ласково взгляни…
Позволь надеяться на то, что будешь рядом,
Чтоб я коснуться тебя мог веселым взглядом,
Оберегая твои ночи, твои дни…


Рецензии
Спасибо, что любите жизнь и читаете мои стихи.

Олег Кротов 2   12.05.2018 12:42     Заявить о нарушении
Вам -спасибо!)))

Татьяна Гуляева   12.05.2018 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.