Повесился

Шаги у входа в УВД,
Каблук вошёл в песок.
Не вилы пишут на воде,
Но дождь стучит в висок.
Мир грязен, мерзок, пуст и сер
С тех пор, как ты померк.
Родни, друзей, долгов и мер
Кошмарен фейерверк.
Ты оказался паучком,
Ты свил себе петлю.
Я образ твой, как снежный ком
Из белого леплю.
Полился твой скандальный шёлк
Из ножниц на ножи.
Когда из жизни ты ушёл -
Обрёк меня на жизнь.
Осиный час настал. В рою
Страстей держусь едва.
Я о тебе одном пою,
Как черная вдова.
Окончен бал, окончен бой,
Порвали норны нить.
И место встречи нам с тобой
Уже не изменить.


Рецензии