Таких не любят пацаны

И вот залаяла собачка
Вблизи,мне нервы теребя
Ну а потом уже, задачка
Несётся стая на меня

Но их не страшен вид, а жалок
Кусать лишь могут со спины
Избежать бы им удавок
Таких, не любят пацаны


Рецензии