Новогоднее

Спешу домой. Навстречу празднику.
К теплу родного очага.
Морозец щиплется и дразнится.
Поземка шарит по ногам.

Снежинки слились с ветром в танго и
Заполонили небосвод.
А мандариновые ангелы
Несут на крыльях Новый год.

декабрь 2015


Рецензии