Глядя в пустые глаза зимы...

Глядя в пустые глаза зимы,
Веру теряем в свет.
Просим ночами у горней тьмы:
"Ты ниспошли нам снег!"
Пусть он укроет холодных нас
Белой волной любви.
Мы потеплеем и в тот же час
Станем опять людьми.


Рецензии