В один дождливый день 2

И снова небо заволокло
Чёрными тучами и гром
Раздался и молния блеснула
Резанув глаза словна бритва

И дождь пошёл крупный дождь
Забарабанив по металлическим
Крышам и усиливаясь под звуки грома
Он вдохновение нагонял и строки

Излились на бумагу сними чернилами
Про любовь про жизнь про себя   
И ветер поднялся сильный ветер
И дождь хлестал по косой

Усилившись под звуки грома
И дышать стало легче
Я снова взялся за перо и чернила
И вывел новые строки из глубин души

Из сердце доносилась музыка
Что не заглушить звукам дождя
Что не перекричит звук валькирий
И дождь всё также барабанит по крышам

Неистовым потоком смывая грязь с земли
И сердце бешено колотится в груди
И капельки дождя на стекле рисуют
Образ твой и душа неистово трепещет

Просится к тебе а дождь все не прекращая
Льётся ведром словно боги плачут
Изливая душу миру людей             


Рецензии