Допей мою любовь до дна..

Допей мою любовь до дна,
Бокал разбей,скажи-"на счастье.."
Какая белая стена..
И пульс не бьётся на запястье..

За дверью боль чеканит шаг,
Скрипят кривые половицы..
Киносеанс..последний ряд..
Не сплю,но взгляд твой словно снится..

Ладоней лёд прижму к вискам,
И птица-ночь крылом обнимет..
Плыву к далёким островам,
Где Север прячет синий иней..

Какая белая стена..
Киносеанс..прожектор-солнце..
Допей мою любовь до дна,
Швырни бокал..пусть разобьётся..


Рецензии