Зачем твои так вздрагивают руки...

Зачем твои так вздрагивают руки,
Едва коснувшись рук моих?
То танца медленного звуки
Уносят в неизвестность нас двоих.
И кажется что жизнь одно мгновенье,
И выше вдохновенья нет,
Когда призрев волненье и сомненье,
Ты говоришь и веришь в явный бред...


Рецензии