Когда уйду

Когда уйду я
Тихо, незаметно..
Не хлопнув дверью
В споры не вступая
Не пригласив и не позвавши
За собою в вечность
Ту, что порой,
Мы называем раем или адом,
Когда запахнуты  обьятья
Для любимых
Потерям счёт ведём...
Неумолимо время
Ценить и понимать
Мы начинаем слишком поздно
И поминаем тех кто
Был любим и дорог
Нам при жизни
Но на которых...
Не хватало время..Э.Я


Рецензии