Ты

Ты счастье даришь мне улыбкой
Ты заставляешь забывать,
Что делаем порой ошибки
И позволяем себе лгать,

Ты делаешь меня желанной
И позволяешь быть собой,
И не кажусь тебе я странной
От выходки моей, смешной,

Ты ангел мой, моя отрада,
И настоящая любовь
Ты говоришь что я награда,
И застывает в жилах кровь


Рецензии