Детям войны

Доля трудная досталась этим детям.
Исковеркал судьбы их фашизм.
Гусеницы танков в сорок первом,
Переехали их маленькую жизнь.

Были голод, холод, да разруха.
И погибших миллионы на войне.
А в тылу детишки да старухи.
И не счесть всех сирот по стране.


Рецензии