Пчёлы в самолёте

Мне не знаком был странный пчеловод,
В аэропорт прибывший рейсом львовским.
Он, видимо, мечтал в башкирский мёд
Экзотики добавить оптом, жёстко.

Открыли мы (не предсказал оракул !)
Отсек багажный на "ИЛ- восемнадцать",
А там- гудящий рой карпатских "дракул",
Набросились на "первый слёт данайцев"...

Поразбежались : экипаж по "щелям",
Все грузчики и техники в окрУге,
Сам пчеловод из озверина зелье
Лакал и костерил львовян, с испугу

Был вызван весь расчёт пожарной части,
Начальники откуда-то базлали
По рациям...За шесть часов несчастья
Карпатские отмаялись "пираньи".

Покусана частично публика.
Заправлен самолёт по горловину.
Башкирским мёдом мажем бублики -
Несём скорей в пилотскую кабину...

         18.03.2016


Рецензии
Во кошмары-то.

Агата Кристи 4   22.10.2019 12:04     Заявить о нарушении
Башкирский мёд
упорным достаётся ...

Геннадий Полежанкин 2   22.10.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.