Русские идут!

Мы для них медведи пьяные на танке,
Ватники лесные, матрёшки да баранки…
Варвары с Востока, меч в руках младенца,
К их слащавой жизни – приправа, хуже перца!
Жжёт их наша Вера – не от мира плоти,
Золото Сибири их в безумство вводит!
Всё считает Запад: не по Ваньке шапка –
Слишком много злата «варвару в ушанке».
Вот и зависть гложет, обратить народы
От Христовой веры в кандалы мамоны...
И веками точит зло на Русь Святую
Жало, как агонию нас свести в иную
Веру, как безверье, в Бога и Спасение,
Нас рядят в бесовские разврат и искушения
«Общечеловеческих» либеральных ценностей
Вместо Божьей Истины одевая в тление.
Что же натворили вы, как не люди – демоны?..
Для чего безумные ваши козни сделаны?
Вновь распяли Истину гуманизмом тыкая –
По Европе скачет тьма, толерантно гикая.
Но не поколеблется Русь Святая Матушка!
Мы проснулись душами – среди нас Царь-батюшка!
С нами Бог и щит Его веры во спасение,
Шлём друзьям Любовь свою, а врагам – крещение!
Не поймёт нас раб греха, Небеса – поймут…
Эй! Дрожите демоны, – Русские идут!


Рецензии
Сама патриотка, но Ваше произведение просто СУПЕР! Спасибо большое!

Альбина Голованчикова   28.09.2016 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.