лезвие бритвы

Окститесь, ребята, куда вы залезли?
Чего начитались о лезвии бритвы?
Куда вы отправились в поисках лезвий?
На венах автографом вечные битвы.
Оставте в покое высокий критерий
Отчаянных насмерть последних желаний.
Венозная жижа струится по длани.
Прицелилось лезвие в зону артерий.


Рецензии