Бабочка

Мне бы дали бы Боги крылья,
Я устал как червяк выживать,
Полетел бы я сразу в небо,
Научил бы я многих летать,
Нам бы небо на всех хватало,
Бесконечность-это размах,
У любви нет конца и начало,
Только верьте наступит сей час,
Оставайтесь верны лишь победе,
Пока свет ещё не погас.


Рецензии