23252352

Не бойся в бой идти с судьбой.
Ты волю силам дай.
В степи ночной и под луной
Свет солнца зажигай.

Как волчий сизый грубый мех,
Как адским Раем быть.
Как истинный порочный грех,
Как из Грааля пить.

Терпеть огню холодный лёд,
Услышать казни смех,
Есть сладкий, горьковатый мёд
Безрадостных утех.

Увидеть в слепоте цвета,
Глухому слышать стук.
В руках безрукого людства
Вся прелесть тёмных мук.

Безногому - бежать быстрей
И дело в шляпе, но
Узнает, станет чуть мудрей,
Что чудо лишь в кино.

Он будет прав. Чудес и нет.
Есть только лишь реальность.
Реальность в том, что столько лет
Нам чудом всё казалось.


Рецензии