Спорт

Я решил заняться
спортом.
Одев
майку и
спортивные штаны,
я отправился
во двор.
Размялся,
не думая,
подошёл я к ларьку
и,
прокашляв горло,
наклонился к окну,
и спросил:
"А почём сегодня
водка?".

Мини сборка стихов "Ректальный граммофон"
4из6


Рецензии
Смеюсь.

Милая Женщина   20.03.2016 20:10     Заявить о нарушении