Обрывок

 

Обволакивает сон день уже прошедший

Смеживает веки тихий полумрак

Тень в окно протиснулась будто лезет леший

И за стол садится и бормочет: "Так..."

Утро тусклым светом невзначай разбудет

Сон сбежит в окошко и прихватит тень

Что приснилось ночью - память взбаламутит

Вспомнится лишь "так" и начнётся день...


Рецензии