Жираф в зоопарке

      В зоопарк я прихожу
      И к жирафу подхожу.
      Ну жираф!Какой большой!
      С длинной шеей,головой,
      Маленькой,как дуля,
      Ноги,как ходули.
      Смотрит вниз он на меня,
      Лилипут с ним рядом я.
      Веточку ему подал,
      Но до рта я не достал.
      Слишком он высокий,
      Жираф длинноногий.
      Тянет голову он вверх,
      Всё надеясь на успех.
      Хочет с яблони достать
      Веточку в листочках,
      Но не может он понять,
      Почему весной опять
      Веточка вся в почках?


Рецензии