ЧТО?!

 ***
Не афоризмы-)

***

Вы сегодня так обворожительно,

НО легкомысленны!

 Вы ЖЕ политик!
Не допускайте ОШИБОК!
 Что случилось?
 ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

 -Ничего не случилось.
У меня защитная реакция - ЮМОР.


Рецензии