От далёкой звезды не бывает тепла...

От далёкой звезды не бывает тепла...
И зачем та мечта, что прошла, не сбылась?
И была ли Любовь, что когда-то БЫЛА?
Вера та, от которой теперь отреклась?
Звать ли другом того, кто в беде предавал?
Все надежды к чему, коль известен итог?
Тот родной человек, что чужим теперь стал?
И стихи, где лишь слёзы и боль между строк?
День без солнца не сможет развеять тоску...
Ночь без звёзд только сердце печалью гнетёт...
Без тебя я счастливою быть не смогу -
Ищет вечность Любовь, да никак не найдёт...
Но чтоб снова миры жизни свет обрели,
И забвенья река затекла в берега,
Нужно только, чтоб мы вновь друг друга нашли
И остались вдвоём, ты и я - на века.

14 марта 2016 год


Рецензии