***

Мне солнца луч заглядывал в окно...
Струями света тихий сон нарушив...
Он так хотел согреть больную душу...
Но,память,как хорошее кино!

Кино!Мы в жизни все способные артисты!
И каждый день играем по-ролям...
Кто ты?Король...иль шут?Решаешь сам!
Ведь мы ещё к тому же-сценаристы!

А солнце-зрителем немым с небес
Взирает ежедневные спектакли...
Пора уже заканчивать....Не так ли?
Довольно слов!Достаточно "чудес"!


Рецензии