Изгнанники из рая

    ИЗГНАННИКИ ИЗ РАЯ
          Роман в стихах

                15
Пропитан запахом наряд ,
По - над котлами пар клубится ,
Есть поварихи - нет наяд ,
Но можно с голоду влюбиться . . .
Картошку чистит острый нож ,
Весною чувствам невтерпёж ,
Гормон бессовестный играет ,
А едкий лук глаза терзает ,
Мелькают чресла там и сям . . .
Сергей к Ивану обратился :
" Видать , в Анфису я влюбился ,
Придумай стих для милых дам . . . "
Ивану гений помогает ,
Орлов Анфисе стих читает :
" Я наповал сражён красой ,
Влюбился по уши , Анфиса ,
Прими гусара на постой ,
Моя любимая актриса !

                16
Я без тебя не сплю , не ем ,
Я мадригал строчу ночами ,
Не нужен мне , краса , гарем ,
Я однолюб - я только с вами ! . . "
Курится пар , смеётся смех ,
Средь поварих тоскует грех ;
Ведь похоть - девственная сила ,
Она пощёчину влепила ,
Не надо юбку задирать . . .
Сергей зарделся помидором ,
Сражён он собственным позором ,
Пора очистки собирать . . .
Гормон , видать , дружка обидел ,
Иван экспромт Сергею выдал :
" Порой несчастен ловелас ,
Несчастны в купе с ним поэты ,
Они лобзают всех подчас ,
Творя безумные сонеты . . . "

 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ . . .

18 . 03 . 2016 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии