Живи

Как  жаль,
что жизнь не кинопленка.
На паузу не поставить,
не перемотать.
И научиться не мешало б жить сейчас.

Как часто мимо нас проходит жизнь,
в погоне за неуловимым,
мы забываем главное,
что жизнь одна!
И нам она не просто так дана.

Так научись встречать с улыбкой новый день
Спасибо!- прожитому говорить.
Запомни,второго шанса нет!
Живи сегодня и сейчас,
Вкушая сладость каждой прожитой минуты.


©Зима З.Т.


Рецензии