Финальное лаконичное обращение к Богу

В храме Бог
мне скажет:
"Сын мой...",
а дальше я слушать
не буду,
ведь,
зачем?
Если крестик прикован
железно
к моей шее.
Брошу рубль
в тарелку,
для храма,
и исчезнут
с кармана
рубли мои,
увижу я Бога,
и он скажет мне:
"Идиот".

Мини сборка стихов "Ректальный граммофон"
3из6


Рецензии