Мы были тенью, за словами...

Мы были тенью , за словами
Скрывали чувства и не раз
И в сумраке полотна краски обретали
Ты стал мне близок ,в столь ненастный час.

Без мыслей ,вместе годы пролетают
Ни разу о любви не говоря.
Иллюзии плотских сокровенные желанья
Без лишних фраз , и только раз твоя.

Не чужды мне твои прикосновенья
Без страсти , но на линии огня
Понять легко души порыв к свободе и забвенью.
И попрекать за это - никогда .



Рецензии