Мадам П

Её с улыбкою на танец,
Ведёт весёлый чужестранец.
Весь в кружевах, в руке лорнет,
Легко скользит под ним паркет.
- Какое чудное создание,
Я обратил на вас внимание!
Я поражён, я восхищён,
Надеюсь, буду пощажён?
Идёмте в сад, все розы ваши!
- Ах, сударь, как же вам откажешь!?
Тем более, уже полдня,
Мой государь там ждёт меня.

Куда вы, сударь? Обождите...
- Живот ли знаете, простите!


Рецензии